Tiki Taka lider

Después de dos jornadas de liga el tiki taka se afianza en el liderato por diferencia de goles,pero demostrando en sus dos primeros partidos que tienen una gran efectividad goleadora ganando ambos partidos por 7-1 y 7-0,este ultimo ante un tafad que poco pudo hacer ante el potencial de los de fernan-nuñez.
La jornada comenzó con la victoria sufrida del Portal ante un New Team que se adelantó en el marcador por medio de Fran, tanto que se igualó al comienzo de la segunda parte por medio de Fernando y que en los minutos finales,Onio cerrÓ el marcador poniendo el 2-1 para los de la fuensanta.
El miércoles enfrento al The Bar ante el Alugrecor-Corelsa,los dos equipos venían de conseguir una victoria sufrida en la primera jornada,por lo tanto se prevía un partido igualado el que no defraudo. 3-5 el resultado final con tantos de Gordillo, Vale y Alexis por parte local y por Porcel, José Arias, Antonio Rico y Mariano Mansilla por partida doble que lo coloca una semana mas al frente de la tabla de goleadores.
El otro partido de la semana enfrentó a Córdoba.as ante un Unión Arcangel en el que la lluvia no impidió que el Córdoba.as demostrara su gran capacidad de juego y dominara el partido de principio a fin poniendo un 4-0 en el resultado final.
El jueves se produjo la primera victoria de Los Cojos ante un Garden City plagado de bajas,partido igualado de principio a fin que se llevaron los locales en lo minutos finales por un resultado de 5-4